Воскресенье, 20.01.2019, 22:41
Veni, Vidi, Vici Гость
Главная » 2012 » Июнь » 25 » Случаи, когда можно использовать субсидию.
06:47
Случаи, когда можно использовать субсидию.

Случаи, когда можно использовать субсидию.


Случаи, когда можно использовать субсидию.
Ситуация первая.
Человек может приобрести квартиру в новом доме, но только в том случае, если его строительство уже идёт к концу, то есть 70% здания уже построено. Если процент стройки меньше, тогда сделка не будет оформлена. Что получается? Человек, имеющий субсидию, под риск практически не попадает.
Значение «70%» - это своеобразная «страховка», как очередника, так же и городское правительство, которое и выделяет средства на постройку жилья.
Ситуация вторая.
Субсидию могут получить люди, которые желают приобрести желанные квадратные метры не в новом здании, а во вторичном жилье.
Ситуация третья.
Полученные финансы можно применить тогда, когда хочется выкупить комнату в коммунальной квартире, тем самым хозяева получают отдельное жильё.
Во многих годах и районах страны городские власти так и не определились, сколько денег надо выделять тем, кто желает обзавестись собственной жилплощадью. Можно сказать точно, что размер денежной помощи целиком и полностью зависит лишь от муниципального бюджета. Известно и то, что помощь может быть, как 100% от всей стоимость жилья, так и всего 10 – 15 % и те, с трудом «вытягивают» из бюджета власти города.
Просмотров: 885 | Добавил: antimakler | Теги: субсидии | Рейтинг: 5.0/6